内存条秘密基地

Regular

【全员向】小镇故事 / 魔法金平糖

#cp看tag,ooc归我。
#Wendy、Irene友情客串。




01
李马克的书包里永远有吃不完的零食。早上要吃小面包和牛奶,跑操之后要喝小甜水,课间休息还能掏出一小包吸吸冻,李东赫每次假装路过都能得到李马克分享的好多零食,但他从来没和李马克说想吃。李东赫不知道只要他说想吃零食,李马克就会从书包最底下翻出准备了很久都没有送出去的李东赫最喜欢的草莓软糖。



02
金道英老师害怕吹起来的气球,他看到学生拿气球装水的第一反应就是没收。文泰一老师劝他或许可以试着玩一玩就不害怕了,金老师想他今天就是相一百次亲,失败一百次,从教学楼跳下去也不会玩一次气球。
......真好玩。



03
今天吃午饭的时候郑在玹同学和隔壁班的李泰容同学刚好坐在一起,郑在玹飞快吃完炒猪肉站起来收拾东西要走的时候趁机用指尖碰到了李泰容的绿头发。
郑在玹偷笑,真的好软啊。



04
放学回家的李泰容同学要到隔壁Wendy姐姐家的文具店买东西,结账时Wendy姐姐偷偷在李泰容的书包里塞了一袋金平糖,食用说明标示这是一袋有魔法的金平糖。



05
什么是魔法呢?拿着金平糖的李泰容百思不得其解,弟弟李东赫叼着李马克送的棒棒糖说,说不定是可以让喜欢的人也喜欢你的魔法呀。
是可以让郑在玹同学也喜欢我的魔法吗?



06
李泰容偷偷跑去问Wendy姐姐,Wendy姐姐不在家,帮忙看店的Irene姐姐说,魔法金平糖就是吃了之后一定可以告白成功的糖果噢。李泰容离开后,李东赫背着一大袋零食大礼包悄悄钻进文具店送给他的盟友Wendy姐姐和Irene姐姐。



07
中本悠太很想告诉李泰容在自己的家乡金平糖才不会有什么神奇的魔法,但他决定不要多管闲事,因为他已经连着三天都没有摘到漂亮的花送给董思成了,他不知道董思成也连着三天睡不着,就等着那只想象里报恩的猫咪衔花来了。



08
李马克从Wendy姐姐那里知道了李泰容有一包神奇的魔法金平糖,他瞒着妈妈拿了好多彩虹棉花糖,想从李泰容那里换来一些魔法金平糖。善良的李泰容分给李马克小半包金平糖,并且请李马克如果告白成功了一定要告诉他。



09
爱学习的李马克觉得可能只吃金平糖不够,他机智地把自己的小熊图案书包清空,全部装满了甜蜜蜜的草莓软糖。第二天早上赶紧吃了魔法金平糖就溜到李东赫家楼下拦着他把整个书包都塞进李东赫怀里。
“李东赫同学,我可以喜欢你吗?”



10
李东赫终于知道什么叫自己编的故事总有一天会用到自己头上,不管他怎么解释金平糖其实是没有魔法的李马克都不信,李马克今天的胆子特别大,牵起李东赫的手凑过去亲了一下他肉乎乎的脸颊。李东赫抱着装满草莓软糖的书包,傻乎乎地觉得空气里都飘满了甜丝丝的草莓味儿。
“那喜欢你会有草莓软糖吃吗?”
“我家超市的零食随便你挑呀。”
整理超市货架的李妈妈打了个大喷嚏。



11
李泰容在楼上目睹了李马克告白全过程,他捏紧手里的金平糖在考虑吃还是不吃,他也想和隔壁班的郑在玹表白。可是他想自己家没有像李马克家那么大的超市可以和郑在玹一起分享,于是他把魔法金平糖锁进抽屉里。
还是等以后再告白吧!



12
徐英浩知道李马克谈恋爱的时候一点也不惊讶,他和李马克说谈恋爱可以,不要把学业荒废了,李马克很乖地点头。其实徐英浩有自己的小算盘,他又可以用关心李马克学习的理由去学校找文泰一老师聊天了。

评论(12)

热度(180)